Política de Privacidad

Esta política de privacidad aplica al tratamiento de datos de los usuarios del sitio web https://cucutoys.es.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • El responsable del tratamiento es: Resume Next, SL en adelante, cucutoys.
  • CIF: B87113098
  • Dirección: Calle Sarriá, 52 Madrid
  • Teléfono: 91 141 23 14
  • Email: [email protected]

FINES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Cucutoys tratará los datos personales de los usuarios del sitio web para los fines que se identifican a continuación:

  • En relación con el “formulario de contacto” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de las cuentas de correo electrónico que constan en el apartado de “contacto” de la página web):
Finalidad: Atender, gestionar y resolver las consultas, preguntas, propuestas, petición de presupuestos y cualquier otra información requerida por el usuario a través del formulario de contacto. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.
Mediante el formulario de contacto se procede a la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s ofrecido por cucutoys. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes..
Base jurídica que legitima este tratamiento: El tratamiento de datos personales que lleva a cabo cucutoys tiene como base legal el consentimiento. Dicho consentimiento del usuario es expreso, libre, específico, informado e inequívoco. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
Finalidad: Para comentar las publicaciones del blog se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, se solicita un Nombre y Email. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. El plazo de conservación de los datos facilitados será mientras el interesado no solicite su baja.
Base jurídica que legitima este tratamiento: La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento. Para contactar, suscribirte o realizar comentarios en este blog se requiere del consentimiento del usuario con esta política de privacidad. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  • En relación con el "formulario de registro" de la tienda online
Finalidad: : Los datos que se facilitan cuando se registra como cliente se usan para gestionar los pedidos, enviar y facturar los productos adquiridos. El plazo de conservación será hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.
Base jurídica que legitima este tratamiento: la ejecución de la relación contractual o precontractual con cucutoys. En caso de que el cliente no facilite estos datos no se podrá ejecutar la relación contractual. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

DESTINATARIOS

Los datos personales de los interesados se comunicarán a los destinatarios que se indican a continuación:

  1. Los proveedores de Cucutoys, como encargados del tratamiento, en el marco de la correspondiente prestación de servicios (asistencia jurídica y contable, auditores, transporte de mercancías, y prestadores de servicios de tecnologías de la información ― ej., alojamiento de datos y servicio de correo electrónico―).
  2. Las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales.
  3. Google Inc (1600 AMPHITHEATRE PARKWAY, MOUNTAIN VIEW, CALIFORNIA, USA), como Google Maps y Google Analytics. Para ello, al usar la web el navegador del usuario establece una conexión directa con los servidores del dominio de Internet google.com y otros dominios de Google. Esto permite a Google conocer que el usuario ha visitado la web desde su dirección IP. Google hace uso de cookies persistentes, almacenamiento local y almacenamiento local de Flash en el dispositivo del usuario, para varias finalidades incluyendo la recopilación de la actividad del usuario en Internet para ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses, conforme a su política de privacidad. Al utilizar esta web, el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados. Google participa y ha certificado su cumplimiento con el acuerdo marco entre EE.UU. y la Unión Europea denominado "Privacy Shield", habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Aquí puedes consultar el estado de la adhesión de Google al Privacy Shield.
  4. Mailchimp (The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp) con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, proporciona los servicios para campañas de marketing. Puedes consultar su política de privacidad y demás aspectos legales aquí. Mailchimp participa y ha certificado su cumplimiento con el acuerdo marco entre EE.UU. y la Unión Europea denominado "Privacy Shield", habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Aquí puedes consultar el estado de la adhesión de Mailchimp al Privacy Shield.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de los datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, así como a retirar el consentimiento prestado identificándose debidamente con su DNI y dirigiéndose por vía postal o electrónica a las direcciones indicadas en el apartado “Responsable del tratamiento”.

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

En virtud de lo establecido en el artículo 13 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, el registro de datos personales únicamente está permitido a personas mayores de 14 años.

En este sentido, la aceptación de la presente Política de Privacidad implica la declaración de que eres mayor de 14 años.


OK

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de los hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres saber más sobre nuestras cookies haz clic aquí